Zone limitate e-bike

Fai attenzione alle seguenti zone limitate mostrate nella mappa dell'app:

• Zone gialle: La velocità massima della bici è limitata;
  • Zone rosse: La velocità potrebbe essere limitata e il parcheggio non è consentito. Viaggiare con la bici in queste zone è consentito. Tuttavia, se lasci il veicolo in quest'area una multa verrà applicata.
  • Zone rosse con simbolo di divieto d'accesso: Zone vietate. Viaggiare o parcheggiare in queste zone non è possibile.
  • Zone blu: Zone di parcheggio obbligatorie
  • Icone blu del parcheggio: Zone di parcheggio obbligatorie o preferite.

Se hai qualsiasi feedback a riguardo delle zone delle e-bike, per favore, condividi con noi la tua esperienza inviandoci un messaggio direttamente nell’app.