Löschen eines Accounts

Wenn du einen Admin-Account deaktivieren möchtest, beachte bitte, dass dies nur von einem anderen Administrator oder Account-Besitzer durchgeführt werden kann. Weitere Anweisungen findest du im Abschnitt "Verwalten von Administrator- und Agentenkonten" im Artikel "Accounts verwalten".

Um den Bolt Business Account deines Unternehmens zu deaktivieren, wende dich bitte über den Tab "Support" an unser Support-Team.