Support und Feedback

Schau in unserem Support-Portal vorbei. Dort findest du nützliche Informationen und Antworten auf deine häufigsten Fragen zu Bolt Business.

Wir freuen uns immer zu hören, was Nutzer:innen über unser Produkt denken. Wenn du uns Feedback zu unseren Dienstleistungen geben möchtest oder Hilfe bei einem Problem benötigst, gibt es zwei Möglichkeiten, unser Support-Team zu kontaktieren:

• Gehe auf den Tab "Support" in deinem Unternehmens-Dashboard, wo du ein Gespräch mit unserem Team beginnen und ggf. Dateien anhängen kannst.
  • Schicke uns eine E-Mail an info@bolt-business.com.

Unser Business-Team, das für die Unterstützung der Business-Admins zuständig ist, hilft dir gerne weiter und meldet sich so schnell wie möglich bei dir.

Wenn du Hilfe bei unserer Ride-Hailing- oder Food-App benötigst, kannst du das richtige Support-Team direkt über die jeweilige App erreichen.