Ein Fahrgast hat mein Fahrzeug verschmutzt

Bitte melde eine Verschmutzung oder einen Schaden unmittelbar vor Antritt der nächsten Fahrt und gib die folgenden Informationen an:

• Mindestens drei deutliche Fotos von den betroffenen Stellen.
  • Die Bilder sollten einen Zeitstempel enthalten sowie eine Nahaufnahme und eine vergrößerte Darstellung der Stellen beinhalten.
  • Fahrtdetails und eine kurze Beschreibung der Situation.

Nachdem die verschmutzten Stellen gereinigt wurden, sende uns bitte ein Foto der Service-Quittung, die Folgendes enthält:

• Name und Anschrift der Reinigungsfirma.
  • In Anspruch genommene Dienstleistung (z.B. Fahrzeugreinigung) und deren Kosten.
  • Unser Team wird den Bericht prüfen, der Anfrage nachgehen und gegebenenfalls eine Kostenerstattung veranlassen.

Bitte beachte, dass Anträge auf Kostenerstattung, die nicht wie oben beschrieben gemeldet wurden, abgelehnt werden.