Ich erhalte keine Bestellungen

Wenn du keine Fahrtanfragen erhältst, liegt das höchstwahrscheinlich an der geringen Nachfrage in der Region, in der du dich gerade befindest. Um dieses Problem zu lösen, vergewissere dich bitte:

• dass du dich im Servicegebiet befindest. Du kannst die Gebiete mit hoher Nachfrage auch auf der Karte in der App sehen. Wenn du in solchen Gebieten arbeitest, erhöht sich die Wahrscheinlichkeit, dass du eine Bestellanfrage erhältst.
  • dass du die neueste App-Version nutzt und dein Smartphone über genügend Speicherplatz verfügt.
  • dass du eine stabile Internetverbindung hast und der Batteriesparmodus ausgeschaltet ist.
  • dass die App Zugriff auf deinen Standort hat (kann in den Einstellungen deines Smartphones überprüft werden).
  • Versuche, keine anderen Apps im Hintergrund zu verwenden, während du die Bolt App nutzt.
  • Starte dein Smartphone und die App neu und gehe wieder online.