Ich habe einen falschen Fahrgast abgeholt

Bevor Du eine Fahrt beginnst, lasse Dir den Namen des Fahrgastes und den Zielort bestätigen, um sicherzustellen, dass Du den richtigen Fahrgast abgeholt hast.

Wenn Du den falschen Fahrgast abgeholt hast, dann gehe wie folgt vor:

• Informiere den Fahrgast über die Situation
  • Beende Sie die Fahrt in der App
  • Bestätige nicht den Endpreis. Melde stattdessen ein Problem mit dem Preis und wähle den entsprechenden Grund aus.

Unser lokales Team wird die Fahrtdetails so schnell wie möglich überprüfen.