Quero verificar a minha idade

Quando colocas artigos com restrição de idade no carrinho, tens de passar por um processo de verificação para confirmar que tens a idade mínima legal de consumo.

O estafeta ou o pessoal do restaurante vão pedir para ver o teu documento de identificação no ponto de entrega/recolha para confirmar a tua idade. Tem em conta que não podemos entregar-te os artigos com restrição de idade sem passar por esta verificação, mesmo que a tenhas feito através da app.

Your favourite food, delivered fast.

Available for iOS and Android devices.
Your favourite food, delivered fast.