Problemas con viajes

A continuación puedes encontrar más información sobre:

Revisar las solicitudes de viaje de la empresa

Revisa el artículo Datos e historial para saber cómo consultar tu historial de solicitudes.

Informar de un problema con la solicitud de viaje de un usuario

Si el viaje se ha hecho con el método de pago en efectivo o con una tarjeta personal en lugar de con el método de pago de la empresa, pídele al usuario que informe del problema él mismo a través de su app de Bolt.

Si el viaje se ha hecho con el método de pago de la empresa, echa un vistazo a lo siguiente:

• Error en el pago: Accede al artículo sobre problemas con el método de pago de la empresa para obtener más información.
  • Problemas con el viaje y artículos perdidos: El usuario debe ponerse en contacto con nosotros desde su app de Bolt, ya que resulta más fácil resolver estos casos si se hablan directamente con el pasajero. En el caso de objetos perdidos, no podemos ayudar a través de intermediarios: únicamente podemos gestionar esta situación con el titular verificado de la cuenta.

Saldo de la cuenta de Bolt Business

Si un viaje hecho con el método de pago la empresa tiene que reembolsarse, el importe se transferirá como crédito en el saldo de la cuenta de Bolt Business para futuros viajes. El saldo de la cuenta Business solo se podrá utilizar en viajes de trabajo.

• Si la facturación es con tarjeta de crédito: El importe se deducirá automáticamente del siguiente viaje que se realice con el método de pago de la empresa.
  • Si la facturación es con pago a posteriori: El importe se deducirá del total a pagar para ese período.

Nota: Por el momento, la información sobre el crédito reembolsado no está disponible ni en la app de Bolt cuando se solicita un viaje ni en el Panel de control de la empresa. Esta información aparecerá en la factura o extracto mensual de la empresa como deducción por reembolso.