Tengo problemas con la tasa de aceptación de viajes

La tasa o índice de aceptación es un indicador que muestra el porcentaje de solicitudes de viaje que has aceptado de las últimas 100 recibidas. Puedes comprobar tu tasa de aceptación actual en tu app de Bolt Driver pulsando sobre el apartado de Tasa de aceptación.

La tasa de aceptación:

• Aumentará cada vez que aceptes una solicitud de viaje entrante.
  • Disminuirá si ignoras o rechazas una solicitud de viaje procedente de una zona ubicada dentro de tu radio de conducción establecido.

Nota: En algunas solicitudes entrantes aparecerá un indicador con una advertencia que especifica que ignorar o rechazar el viaje no afectará a tu actividad. Estas solicitudes puede que procedan de una zona no incluida en tu radio de conducción establecido, por lo que tu tasa de aceptación no se verá afectada si no las aceptas.

Si tienes problemas con el cálculo que se hace de la tasa de aceptación, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app.