Cómo pedir un viaje

Solicitar un viaje con la app de Bolt es muy sencillo. Solo tienes que elegir los puntos de recogida y de destino, añadir paradas por el camino en caso necesario, seleccionar la categoría o tipo de vehículo que prefieres y confirmar la solicitud. Si el punto de recogida es el de tu ubicación, confirma que aparece correctamente en la app: verifica que el pin verde indica el lugar exacto en el mapa y muévelo si hace falta.