Quiero editar mi información personal

Puedes modificar los siguientes datos de la cuenta a través de la app de Bolt:

• Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono

Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Pulsa sobre en el icono del menú (las 3 líneas horizontales).
  • Ve a Ver perfil.
  • Selecciona Editar perfil.
  • Localiza el dato que quieres cambiar.
  • Selecciona Editar.
  • Actualízalo.
  • Tu información se actualizará automáticamente, pero es posible que tengas que verificar tus datos.

Si actualizas tu correo electrónico, tendrás que verificarlo a través del correo que recibirás. Asegúrate de seguir las instrucciones que se detallan. El correo electrónico se actualizará en tu perfil aunque no lo verifiques.

Si actualizas tu número de teléfono, tendrás que verificarlo a través del SMS que recibirás. Asegúrate de seguir las instrucciones que se detallan. Cuando hayas verificado el número de teléfono, este se actualizará automáticamente en tu perfil.

Ten en cuenta que, cuando modificas tus datos en la app de Bolt, los cambios se actualizan también en la app de Bolt Food.

Si quieres actualizar cualquier otro dato, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte: