Cómo cambiar los detalles de mi cuenta

Para cambiar tu correo electronico:

• Por favor ingresa al portal de conductores y actualiza el campo relevante.

Para actualizar tu numero telefonico:

• Por favor ingresa al portal de conductores y actualiza el campo relevante
  • Asegurate de aun tener acceso a tu viejo numero. Te mandaremos un código de verificación a tu viejo número para asegurarnos que tú has solicitado este cambio.
  • Si no tienes acceso a tu viejo número, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte a través de tu aplicación.

Para cambiar tu nombre:

• Contacta a nuestro equipo de soporte atravez de la aplicación.

Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.

Disponible para dispositivos iOS y Android.
Pedí un viaje en segundos, viajá en minutos.