Datos e historial

Comprueba las siguientes instrucciones:

Acceder a los datos de la cuenta de la empresa

Todos los datos de la empresa se encuentran en el Panel de control:

• La información legal de la empresa está disponible en la pestaña de Configuración.
  • La información sobre administradores, usuarios añadidos y agentes de la reserva de viajes (Ride Booker) está disponible en la pestaña de Personas.
  • La información sobre grupos de usuarios está disponible en la pestaña de Grupos.
  • La información sobre políticas está disponible en la pestaña de Políticas.
  • La información sobre las solicitudes hechas por la empresa está disponible en las pestañas de Viajes y Comida.

Acceder al historial de solicitudes

Puedes ver un resumen de las solicitudes realizadas con el método de pago de la empresa en las pestañas de Viajes y Comida. Las solicitudes se pueden filtrar por mes, por usuario o por grupo. Para ver un resumen de los viajes hechos a través de la Reserva de viajes (Ride Booker), ve a la pestaña de Reserva de viajes (Ride Booker).

Para descargar el informe CSV, haz clic en el botón de la flecha que aparece en la esquina superior derecha de las pestañas de Viajes, Reserva de viajes (Ride Booker) y Comida.

Nota: Bolt Food para empresas solo está disponible actualmente en un número limitado de países. Te informaremos por correo electrónico si en algún momento la función está disponible en el tuyo.

Si tienes algún problema a la hora de comprobar las solicitudes o de descargar los recibos, ponte en contacto con nosotros desde la pestaña de Soporte. Recuerda incluir una descripción o una captura de pantalla del error que estás teniendo en el mensaje.