Promociones

Si una compañía tiene una promoción activa, el valor que se muestra en la app ya tiene aplicado el descuento cuando se selecciona el método de pago. Por instrucciones sobre cómo seleccionar el método de pago en la app, por favor lee el artículo relevante para la app que estás tratando de usar:

Para verificar si el descuento está activo para el método de pago de la compañía, puedes seleccionar un método de pago alternativo en la app (por ej., tarjeta personal) para ver si el precio del viaje es más alto.

Aplicar un código de promoción

El código de promoción debe ingresar automáticamente cuando haces clic en el aviso publicitario. Si recién te has registrado, ingresa el código en el casillero correspondiente en el formulario de inscripción.

Si el código de la promo no se agrega automáticamente, ingresa el código desde el Panel de la Compañía:

• Clic en Promociones en la pestaña Facturación
  • Clic en el botón Agregar un código de promo
  • Ingresa tu código y clic en Aplicar

Una vez agregado el código de promo, la administración Business debería enviarte un correo electrónico de activación. Si no puedes encontrar el correo electrónico en tu buzón, corrobora que no esté en la carpeta de spam.

El estado del código de la promo también está visible en el Panel de la Compañía, bajo Promociones.

Nota: Si los datos no están visibles inmediatamente, por favor espera 1 día hábil, ya que puede llevar algún tiempo la sincronización de los datos en el sistema.

Problemas con una promoción

Los detalles de las promociones actuales y previas de tu compañía se muestran en la pestaña Facturación, bajo Promociones.

Para establecer por qué la promoción no está activa, por favor mira las causas posibles:

• Validez del código: El código tiene un período fijo de validez, el cual ahora ha vencido
  • Límite de descuentos: Has alcanzado el límite de descuentos, por lo que los viajes siguientes no tendrán descuento. Por favor ten en cuenta que el límite considera el precio original de los viajes y no los montos descontados.
  • Viajes: Haz alcanzado la cantidad máxima de viajes permitidos por la campaña

Si necesitas detalles específicos sobre tu promoción, por favor comunícate con nuestro equipo de Soporte abriendo la sección Soporte.