Cómo contactar a un pasajero

Podrá contactar con el pasajero luego de aceptar tu solicitud. Hay dos opciones disponibles en la aplicación:

• Puede enviar al pasajero un mensaje en la aplicación. Esta opción estará disponible hasta que comience el viaje. El historial de los mensajes se eliminará al finalizar el viaje.
  • Puede llamar al pasajero. La opción también estará disponible durante 24 horas después de que finalice el viaje.

Tenga en cuenta que puede llamar al pasajero solo desde el número de teléfono registrado en su perfil.
Si el pedido fue cancelado, la opción de llamar estará deshabilitada.