Añadir un vehículo

Para añadir un vehículo, sigue los pasos que a continuación te compartimos:

• Haz click en Añadir vehículo en la sección Vehículos o en el panel de control.
  • Indica la marca, modelo, año, matrícula y el color del vehículo.
  • Sube los documentos correspondientes.

Después de rellenar tu aplicación, podrás revisar el estatus en el Portal del Conductor.

Notas:

• Las activaciones de vehículos son usualmente procesadas en 24 horas en días laborables.
  • Por favor, no utilices un vehículo hasta que el estatus en el Portal del Conductor cambie a Aprobado.
  • Usar un vehículo que no ha sido activado podría resultar en el bloqueo de tu cuenta.
  • Para más información, revisa los artículos del Portal del Conductor.