Mi cuenta está suspendida debido a la conducta del pasajero

Si el acceso a tu cuenta es limitado debido a una mala conducta reiterada, tal y como se describe en las Normas de conducta de los pasajeros, no podrás solicitar viajes.

Ten en cuenta que podrás seguir haciendo uso de la app para otros fines, como tener acceso a otros productos nuestros que estén disponibles en tu país, revisar tu historial de viajes y consultar la información de tu cuenta.

De los pasajeros de Bolt se espera que:

• Sean siempre amables con el conductor.
  • No cancelen el viaje a menos que sea absolutamente necesario. La cancelación innecesaria de viajes solo retrasa la hora de llegada a la ubicación de destino y supone una pérdida de tiempo para los conductores.
  • Se presenten en el punto de recogida. Lo ideal es que estén atentos para ver cuándo llega el conductor y eviten hacerlo esperar demasiado tiempo.

Si crees que tu cuenta ha sido incorrectamente suspendida o que ha habido un error, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la app para solicitar una revisión de tu caso.