Límite de crédito

Comprueba las siguientes instrucciones:

Para ver el límite de crédito actual de la empresa
  • Accede a la pestaña de Facturación, en el Panel de control de la empresa. El límite de crédito actual aparece en el apartado de Resumen.

Para modificar el límite de crédito de la empresa
  • Haz clic en el botón de Cambiar que aparece junto al límite de crédito actual, en el apartado de Resumen de la pestaña de Facturación.
  • Indica la cantidad que quieras y envía tu solicitud.

Tu límite de crédito se actualizará lo antes posible, en un plazo máximo de 24 horas.

Nota:

• Puedes solicitar cambios en el límite de crédito desde el Panel de control de la empresa una vez al día. Si necesitas modificarlo más de una vez al día o tienes cualquier otro problema al enviar la solicitud desde el Panel de control, ponte en contacto con el equipo de soporte.
  • Si tienes una deuda pendiente, tu solicitud de modificación del límite de crédito será rechazada.