Comisión de Bolt en Paraguay

Bolt cobra una comisión de 15% del precio final de cada orden. La comisión se aplica tanto a los viajes en efectivo como con tarjeta.

La comisión no se aplica a las propinas, bonos, tasas adicionales de aeropuerto o peaje.

La comisión se calcula automáticamente y se deduce de los ingresos semanales. También puedes abonar el importe en puntos de “Pago Express”.

Puede ver la suma de la comisión cobrada en la pestaña de Ganancias.