Noter une course

Noter votre course nous aide a garder les meilleurs chauffeurs et vous fournir une expérience de qualité.

A la fin de chaque course vous avez l'opportunité de laisser une note à votre chauffeur. Une étoile fait référence à un service médiocre alors qu'une notation de cinq étoiles est excellente. N'hésitez pas également à détailler votre expérience.

Si vous laissez accidentellement une mauvais note il ne sera malheureusement pas possible de la changer mais vous pouvez contacter notre service client afin de nous en informer.