Comment fonctionnent les paiements ?

Vos paiements sont calculés automatiquement chaque semaine. Un cycle de paiement démarre le lundi (00:00) jusqu'au dimanche suivant (23:59). Si vous devez recevoir un paiement, nous vous enverrons les fonds au cours de la première moitié de la semaine suivante.

Nous enverrons votre paiement sur le compte bancaire lié à votre profil chauffeur. Selon le temps de traitement de votre banque, la transaction peut prendre 1 à 2 jours ouvrables avant que vous ne receviez le paiement.

Pour voir votre solde et le montant de votre paiement, cliquez sur l'onglet Revenus à partir de la page principale de votre application.