Commission Bolt en Belgique

Bolt facture une commission de 19.8% sur le prix final par commande. Des frais de commission s'appliquent aux trajets en espèces et par carte ainsi qu'aux frais d'annulation.

La commission ne s'applique pas aux pourboires, bonus, frais d'aéroport ou de péage supplémentaires.

La commission est calculée automatiquement et déduite de votre virement hebdomadaire. Vous pouvez voir la somme des frais de commission facturés en cliquant sur l'onglet Revenus.