Votre photo de profil

Votre photo de profil est une photo de votre visage visible par chacun de vos clients avant et pendant la course. Tous les partenaires chauffeurs doivent avoir une image claire et visible d'eux-mêmes sur l’App afin de pouvoir être facilement identifié des clients.

Qu’est-ce qu’une bonne photo de profil :

• Votre visage est centré dans le cadre (souriez !)
  • Vous êtes seul sur la photo
  • La photo n’est pas floue
  • Vous ne portez ni chapeau, ni lunettes de soleil
  • La photo est prise avec un bon éclairage (essayez de faire face à une source de lumière, comme une lampe ou une fenêtre)
  • Essayez de vous positionner contre un mur
  • La photo est prise à hauteur de vos yeux.

Comment changer sa photo de profil sur son profil chauffeur ?

Si vous souhaitez changer de photo de profil après votre inscription, voici les différentes étapes à suivre :

• Rdv dans votre App chauffeur > paramètres> “Portail chauffeur”
  • Connectez-vous avec vos identifiants ainsi que votre mot de passe
  • Rdv dans l’onglet “Mes documents”
  • Puis descendez jusqu’à “photo de profil personnelle” ⇒ vous pouvez alors télécharger une nouvelle photo de profil.