J'ai des problèmes avec les notifications de l’applications

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des notifications de l’application, assurez-vous que:

• Les notifications de l'application Bolt Driver sont activées sur votre téléphone
  • Vous utilisez la dernière version de l'application
  • Votre téléphone n’est pas en mode muet
  • Le volume de l'autoradio est augmenté si votre téléphone est connecté à l'autoradio via un câble ou Bluetooth
  • Les mode d'économie de batterie et de données sont désactivés
  • Vous n'avez pas d'autres applications fonctionnant en arrière-plan.