Je reçois des commandes en dehors de mon rayon

Vous pouvez recevoir des courses en dehors du rayon que vous avez défini s'il n'y a pas d'autres chauffeurs disponibles plus proches du lieu de prise en charge du client.

Ces courses sont facilement identifiables car une bannière s'affiche en haut de l'écran pour indiquer que la course reçue se situe en dehors du rayon de conduite que vous avez défini.

Si vous refusez une telle commande, cela n'affectera pas votre score d'activité ou votre éligibilité à des campagnes de bonus spécifiques.

Le rayon dans l'application est mesuré par voie aérienne (selon la ligne directe sur la carte). Par conséquent, en raison de l'infrastructure locale, la distance de conduite réelle jusqu'au client en km peut être plus longue que la distance de rayon que vous avez définie.

Vous pouvez modifier votre rayon de conduite après avoir été en ligne en appuyant sur + ou - pour augmenter ou diminuer la taille votre rayon de conduite.