J'ai eu une amende

Une amende peut vous être facturée dans les cas suivants:

• Vous avez terminé le trajet en dehors de la zone de stationnement autorisée. Lorsque vous essayez de terminer le trajet en dehors de l'aire de stationnement, vous recevez une notification vous invitant à modifier l'emplacement du scooter ou à accepter une amende.
  • Vous avez laissé le scooter dans une zone de non-stationnement et le trajet y a été automatiquement terminé. Lorsque vous mettez en pause votre trajet, vous serez averti si le trajet est automatiquement terminé et si une amende peut être appliquée.

Les limites des zones de stationnement et de non-stationnement sont visibles dans l'application. Les zones interdites sont marquées en rouge.

Vous pouvez voir l'amende allouée sur votre facture, directement envoyée sur votre email.

Si vous pensez que l'amende a été mal appliquée, veuillez contacter notre équipe d'assistance via l'application.