Susprendre un trajet en trottinette

Vous ne pouvez interrompre votre trajet en trottinette que dans les zones de stationnement obligatoires marquées en bleu sur la carte. Pour ce faire, appuyez sur l'icône de pause.

Veuillez noter que pendant que votre trajet est mis en pause, un tarif à la minute vous sera facturé et un temps d'arrêt maximal s'appliquera. Si un temps d'arrêt maximal est appliqué, vous recevrez une notification via l'application, et le trajet s'arrêtera automatiquement quand la limite est atteinte.