J'ai un problème avec les codes promo pour les courses en espèces

Les clients peuvent également utiliser des codes promotionnels et des remises pour les courses en espèces. Dans ce cas, vous recevrez une notification sur le montant que vous devez collecter auprès du client et le montant que Bolt ajoutera à votre solde. Le montant de la remise ajoutée par Bolt sera payé lors de votre prochain paiement hebdomadaire.

Si le prix d'un trajet à prix réduit n'a pas été affiché correctement dans l'application, veuillez contacter notre équipe d'assistance.