La commande a été annulée

Le conducteur et le passager peuvent annuler la commande avant le début du trajet. Les commandes annulées par le passager ou parce que le passager ne s'est pas présenté n'affectent pas votre score d'activité.

Parfois, la commande peut être annulée automatiquement en raison de l'échec de la vérification du mode de paiement du passager. De telles annulations n'affectent pas non plus votre score d'activité.

Si vous devez annuler le trajet en raison de la mauvaise catégorie choisie ou d'une mauvaise conduite du passager, veuillez sélectionner la raison d'annulation appropriée et signaler le cas à notre équipe d'assistance.