L'heure d'arrivée éstimée est incorrecte

L'heure d'arrivée estimée au lieu de prise en charge est calculée en fonction de l'itinéraire depuis votre position actuelle jusqu'à l'adresse de prise en charge choisie et prend en compte la circulation et les autres incidents de la route pouvant affecter l'itinéraire. Si vous pensez que le temps de prise en charge était trop court ou incorrect, veuillez contacter notre équipe d'assistance.