Comment changer ou quitter ma flotte

Pour changer votre flotte:

  • Veuillez contacter notre équipe et fournir les détails de la flotte à laquelle vous souhaitez être rattaché.

Pour quitter votre flotte:

  • Veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Veuillez noter qu’après avoir changé ou quitté une flotte, vous aurez un nouveau compte conducteur sur notre plateforme. Cela signifie que les courses et les bonus déjà effectués n'apparaîtront pas dans l'application.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.