Mon compte est suspendu en raison d'un score faible

Votre accès à la plate-forme Bolt peut être suspendu en raison de signalements répétitifs concernant un comportement potentiellement nocif ou dangereux pendant vos courses.

Si vous pensez que cette suspension est injustifiée, veuillez nous contacter via cet article en expliquant vos raisons. Nous examinerons vos courses et vous fournirons des commentaires sur notre décision dans les 30 jours. Veuillez également consulter nos règles internes relatives au système de traitement des plaintes.