Je suis bloqué dans la session de coaching en raison d'un faible score chauffeur.

Lorsque votre score chauffeur baisse, il vous est demandé de suivre une session de coaching pour vous aider à améliorer le service fourni avant de continuer à conduire. Si vous rencontrez des problèmes, procédez en sélectionnant le scénario correspondant :

Je ne peux ni voir ni accéder à la session de coaching.

Vous pouvez accéder à la session en cliquant sur le bouton Commencer la session dans la fenêtre qui s'affiche sur votre écran.

Si vous ne voyez pas la fenêtre/le bouton Commencer la session, appuyez sur la bannière Score Chauffeur sur l'écran d'accueil pour y accéder. Si la bannière du score chauffeur n'est pas visible dans votre appli :

• Téléchargez la dernière version disponible de l'appli;
  • Redémarrez l'appli;
  • Réinstallez l'appli.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter notre équipe support via l'appli.

J'ai terminé la session mais mon compte n'a pas été réactivé.

Il peut s'écouler jusqu'à 5 minutes avant que votre compte ne soit réactivé après avoir terminé la session de coaching. Si plus de 5 minutes se sont écoulées, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

• Mettez à jour votre appli chauffeur;
  • Déconnectez-vous et reconnectez-vous;
  • Redémarrez l'appli;
  • Réinstallez l'appli.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter notre équipe support via l'appli.