Renvoyer un reçu de trajet

Nous envoyons automatiquement des récépissés à votre adresse email après chaque trajet.

Si vous souhaitez recevoir les reçus sur une adresse email différente, il vous suffit de modifier l'adresse email dans votre profil.

Vous pouvez télécharger ou renvoyer le reçu d'un trajet avec chauffeur dans l'application :

• Ouvrez l'historique de vos trajets
  • Appuyez sur le trajet concerné
  • Faites défiler vers le bas de l'écran et appuyez sur Obtenir un reçu.
  • Téléchargez ou renvoyez votre reçu.

Pour exporter toutes vos factures ou renvoyer un reçu pour un trajet Bolt Drive, à trottinette ou à vélo électrique ( lorsque ces services sont disponibles ), veuillez contacter notre équipe support.