Le client n'a pas payé ou a payé moins que prévu

Les utilisateurs de Bolt peuvent payer un trajet avec leur carte de crédit enregistrée dans l’application ou en espèces. Vous saurez toujours quel moyen de paiement le client a choisi grâce à un message affiché en fin de course.

N’hésitez pas à demander le nom du passager lorsqu’il s’installe dans votre voiture. Nous vous recommandons de suivre les indications de votre GPS ou de Waze afin d'emprunter le meilleur itinéraire.

Que faire si un passager ne paie pas ou veut payer moins à la fin d’une course en espèces ?

• Demandez poliment au passager de payer à la fin de la course
  • S’il refuse de payer ou paie moins, merci de contacter le service client.
  • Bolt prend en charge les courses en espèces impayées à hauteur de 30€. Il vous suffira de contacter notre support dans l’app Bolt Driver afin de signaler la situation. Chaque cas sera étudié par l’équipe dédiée qui vous tiendra informé.

Recommandations avant de commencer une course :

• Confirmez l’identité du passager.
  • Ayez toujours assez de monnaie si vous avez l'option paiements en espèces.