Comment obtenir une estimation de prix

Le prix de votre voyage est calculé en fonction du :

• Tarif de base: le prix de la prise en charge
  • Tarif minute: temps du début à la fin du voyage
  • Tarif kilométrique: distance de l'itinéraire parcouru
  • Tarification dynamique, le cas échéant.

Vous verrez l'estimation de prix pour chaque catégorie après avoir entré votre destination. Cette prédiction est la meilleure estimation que nous pouvons donner compte tenu de l'itinéraire optimal et de l'heure d'arrivée estimée.

Le prix final peut varier en fonction de facteurs tels que le trafic, la météo, les constructions routières, un itinéraire différent ou le changement de destination à mi-parcours.