Le passager a oublié un objet dans mon véhicule

Veuillez vérifier si un passager a laissé des effets personnels dans le véhicule après chaque trajet. Si vous trouvez un objet perdu:

• Si vous savez quel passager l’a oublié: contactez le passager via l'application. Vous aurez 24 heures pour utiliser l'option d'appel dans l'historique des trajets.
  • Si vous ne savez pas à quel passager appartient l’objet: informez notre équipe d'assistance que l’objet est en votre possession et suivez leurs instructions
  • Si l’objet oublié est un téléphone: informez notre équipe d'assistance et suivez leurs instructions.