Assistance et commentaires

Consultez notre portail Support sur lequel vous trouverez des informations et des réponses utiles à vos questions les plus fréquemment posées concernant Bolt Business.

Les avis des utilisateurs sur notre produit sont toujours les bienvenus. Si vous souhaitez nous faire part de vos retours sur nos services ou si vous avez besoin d’aide concernant tout problème, vous disposez de deux options pour contacter notre équipe Support :

• Allez dans l’onglet Support dans le tableau de bord de votre entreprise depuis lequel vous pouvez démarrer une conversation avec notre équipe et y joindre des fichiers, si nécessaire
  • Envoyez-nous un e-mail à info@bolt-business.com

Notre équipe Bolt Business, qui se consacre à aider les administrateurs de Bolt Business, sera ravie de vous aider davantage et vous recontactera dès que possible.

Si vous avez besoin d’aide pour nos applications de trajets en VTC ou de Bolt Food, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance appropriée directement depuis les différentes applications.