Modifier les informations du compte

Vous pouvez modifier les informations du compte de l'entreprise ainsi que vos informations personnelles dans le tableau de bord de l'entreprise. Pour en savoir plus sur la façon de modifier des informations spécifiques, veuillez consulter ci-dessous la section concernée :

Informations juridiques de l'entreprise

Dans la partie « Informations sur l'entreprise » dans l'onglet Paramètres, vous pouvez consulter les informations juridiques de l'entreprise et modifier le numéro de TVA. Pour modifier toute information verrouillée, veuillez vous rapprocher de notre équipe d'assistance en ouvrant la section Assistance.

Personne de contact principale et son adresse e-mail

La personne de contact principale et son adresse e-mail en lien avec les sujets juridiques et de paiement peuvent être modifiés dans l'onglet Paramètres dans la section Notifications.

Note: la personne de contact principale doit être répertoriée comme l'un des administrateurs.

Informations personnelles du compte de l'administrateur

Seuls les administrateurs peuvent modifier les informations de leur propre compte, y compris leur nom, leur adresse électronique et leur numéro de téléphone. Pour ce faire, cliquez sur votre nom en bas du menu latéral.

Adresse électronique du destinataire des relevés mensuels et des factures

Vous pouvez ajouter et modifier les adresses électroniques des destinataires des relevés mensuels et des factures dans l'onglet Facturation, en cliquant sur Relevés et destinataire(s).

Se désabonner des actualités

Pour se désabonner :

• Des e-mails : cliquez sur le lien de désabonnement à la fin du mail
  • Des SMS: répondez au message en envoyant STOP