Données et historique

Vérifier les instructions applicable ci-dessous :

L'accès aux données du compte de l'entreprise

Toutes les données de l'entreprise se trouvent dans le tableau de bord de l'entreprise :

• Les informations légales de l'entreprise sont disponibles dans l'onglet Paramètres
  • Les informations relatives aux administrateurs, aux utilisateurs ajoutés et aux agents de réservation de trajets sont disponibles dans l'onglet Personnel
  • Les informations relatives aux groupes d'utilisateurs sont disponibles dans l'onglet Groupes
  • Les informations relatives aux politiques sont disponibles dans l'onglet Politiques
  • Les informations relatives aux commandes de l'entreprise sont disponibles dans les onglets Trajets et Bolt Food

L'accès à l'historique des commandes

Vous pouvez avoir un aperçu des commandes effectuées avec le mode de paiement de l'entreprise dans les onglets Trajets ou Bolt Food. Les commandes peuvent être filtrées par mois, pour un utilisateur spécifique ou un groupe. Pour avoir un aperçu de votre trajets réservés sur Ride Booker, rendez-vous dans l'onglet Ride Booker.

Pour télécharger le rapport CSV, cliquez sur le bouton montrant une flèche vers le bas situé en haut à droite des onglets Trajets, Ride Booker et Bolt Food.

NB : Bolt Food pour Bolt Business est actuellement disponible dans un nombre de pays limité. Nous vous informerons par email lorsque cette fonctionnalité vous sera accessible.

Si vous rencontrez des problèmes pour consulter des commandes ou télécharger des reçus, contactez-nous depuis l'onglet Support. N'oubliez pas d'ajouter une description ou une capture d'écran de l'erreur dans votre message.