Relevés et factures mensuels

• Le 3e jour de chaque mois, Bolt envoie un relevé mensuel (ou une facture, le cas échéant pour votre entreprise) pour le mois précédent, à l'adresse e-mail choisie par l'entreprise.

• Le document contient toutes les commandes passées au cours du mois, ainsi que les frais de service et les réductions.

Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur :

Accéder et télécharger un relevé mensuel ou une facture
  • Pour consulter et télécharger tous vos relevés ou vos factures, ouvrez l’onglet Facturation depuis le tableau de bord d’entreprise et cliquez sur Relevés.
  • Le lien pour télécharger le document est également inclus dans l'e-mail de relevé/facture envoyé au destinataire au début du mois.
  • Si vous n’avez pas reçu de mail, veuillez vérifier que l’adresse e-mail du destinataire que vous avez fournie dans le tableau de bord d’entreprise est correcte.

Ajouter ou modifier le(s) destinataire(s) par e-mail

Vous pouvez ajouter ou modifier les destinataires des factures et relevés mensuels en ouvrant la liste des destinataires dans l’onglet Relevés sous Facturation.

Reçus individuels de trajet et rapports CSV
  • Vous pouvez trouver et télécharger les reçus individuels de trajet dans l’onglet Trajets.
  • Pour télécharger le rapport CSV (rides.csv), cliquez sur le bouton fléché vers le bas en haut à droite de l'onglet Trajets.

Le relevé ou la facture contient des données incorrectes

Certaines commandes sont manquantes:

• Veuillez vérifier quel mode de paiement a été utilisé sur les reçus de commande individuels.
    • Carte de paiement personnelle ou un autre mode de paiement professionnel: Lorsque la commande est confirmée, ces informations ne peuvent plus être modifiées.
    • Mode de paiement professionnel correct: Veuillez nous contacter depuis l'onglet Support.

Pour toute autre information qui nécessiterait d’être corrigée sur la facture, veuillez nous contacter depuis l’onglet Support afin que notre équipe puisse vous aider.