Gestion des groupes et des politiques

Vous trouverez plus d’informations ci-dessous concernant:

Gestion des groupes

Grâce à la fonctionnalité de groupe, vous pouvez créer, gérer, et lier des groupes aux différents employés. Cela vous permet de répartir les employés qui utilisent Bolt de la même manière au sein de votre organisation. Toutes les personnes appartiennent par défaut au groupe Général.

Chaque groupe peut avoir :

• Un nom spécifique
  • Des politiques différentes
  • Une description
  • Un réviseur
  • Un numéro d'identification pour la comptabilité

Les groupes de votre entreprise peuvent être gérés dans l’onglet Groupes depuis le tableau de bord de l'entreprise.

• Ajouter un nouveau groupe : cliquez sur le bouton Ajouter un groupe
  • Modifier un groupe existant : cliquez sur le groupe concerné dans la liste, effectuez les modifications et cliquez sur le bouton Mettre à jour le groupe
  • Supprimer un groupe : cliquez sur le groupe que vous souhaitez supprimer, déroulez vers le bas et cliquez sur le bouton Supprimer
    • NB : Seuls les groupes vides peuvent être supprimés.

Veuillez noter : Il n'est pas possible de supprimer le groupe Général.

Gestion des politiques

Les politiques sont des règles établies pour un ou plusieurs groupes d'utilisateurs particuliers sur la façon dont ils peuvent utiliser le mode de paiement de l'entreprise. Vous pouvez gérer les politiques de votre entreprise dans l'onglet Politiques du tableau de bord de votre entreprise.

• Créer des nouvelles politiques : cliquez sur le bouton Ajouter une politique

• Lorsque votre politique est nommée, vous pouvez ajouter différentes règles à celle-ci depuis la liste concernant :
      • Le suivi des dépenses
      • Les allocations de dépenses
      • Le nombre de trajets
      • Les jours et horaires pour effectuer des trajets
      • Les types de services
      • Les emplacements autorisés pour effectuer des trajets
  • Pour modifier une politique existante : cliquez sur la politique concernée dans la liste, effectuez les modifications et sauvegardez votre nouvelle politique.

• Pour supprimer une politique : cliquez sur la politique que vous souhaitez supprimer, déroulez vers le bas et cliquez sur Supprimer la politique.

Veuillez noter : Les politiques ne s’appliquent pas aux trajets depuis la page de réservation de trajets Ride Booker.