J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez utiliser l'option Mot de passe oublié ou Envoyez-moi un lien de connexion par e-mail.

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, veuillez contacter notre équipe d'assistance à partir de l'adresse e-mail liée à votre profil chauffeur. Vous pouvez trouver la liste des villes et des adresses e-mail locales sur notre site Web.