Je ne trouve pas le vélo que j'ai réservé

Pour localiser le vélo, utilisez l'option Sonette pour activer le signal sonore.

Vous ne pourrez peut-être pas trouver votre vélo réservé car il peut être situé sur un territoire privé ou dans un endroit inaccessible. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance depuis l'application.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.