Je ne trouve pas l'icône "Vélo" dans mon application

Si vous ne trouvez pas l'onglet sur votre écran, assurez-vous que:

  • La version de votre application est à jour
  • Vous utilisez des appareils iPhone ou Android. Les vélos ne sont pas pris en charge sur Windows.
  • Vos services de géolocalisation sont activés.

Si les conseils mentionnés ci-dessus ne vous ont pas aidé, veuillez contacter notre équipe d'assistance via l'application.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.