Supprimer mes données personnelles

Bolt traite certaines de vos données personnelles. Lorsque vous installez et vous inscrivez sur l'application Bolt, vous acceptez nos conditions générales d’utilisation et recevez des informations concernant la collecte et le traitement de vos données.

Vos données personnelles seront conservées tant que vous disposez d'un compte actif. Pour demander l’accès ou le transfert de vos données personnelles, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Vous trouverez dans cet article comment contacter l’équipe d’assistance.

Pour supprimer vos données, veuillez envoyer une demande de suppression de votre compte par message depuis l'application. Par la suite, vos données personnelles seront supprimées des bases de données, à moins que ces données ne soient nécessaires à des fins de comptabilité, de résolution des litiges ou de prévention de la fraude. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.