Prix plus élevé que prévu

Nous sommes désolés si le prix final du trajet est plus élevé que ce que vous aviez prévu. Le prix final peut être plus élevé pour les raisons suivantes :

• Vous n’avez pas terminé le trajet dans l’application à temps.
  • Vous avez terminé le trajet en dehors de la zone de stationnement et vous avez dû payer une amende.
  • Vous aviez un solde Bolt négatif en raison d'un paiement antérieur non effectué et la dette a été ajoutée au prix du trajet. Vous pouvez le vérifier dans la section Paiements en cliquant sur Voir les transactions.
  • Bolt peut demander une empreinte bancaire sur votre carte avant que vous ne commenciez un trajet en vélo/trottinette pour vérifier la validité de la carte bancaire et protéger votre sécurité. Si le prix final du trajet est inférieur au montant de l'empreinte bancaire, la différence sera immédiatement remboursée. Le montant apparaîtra sur votre compte bancaire dans les 10 jours ouvrables, selon votre banque. Cette empreinte peut apparaître sur votre relevé bancaire comme une dépense en attente, car les fonds ne quittent jamais votre compte.

Pour vérifier les prix, cliquez sur l'icône du véhicule sur la carte et consultez le prix sous le bouton Réserver. Si vous êtes toujours préoccupé par le montant que vous avez payé, veuillez contacter notre équipe support via l'appli.