Comment protéger mon compte piraté

Si vous pensez que quelqu’un d’autre a accédé à votre compte chauffeur, veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction du scénario applicable.

J’ai reçu une notification par email concernant une connexion depuis un nouvel appareil que je ne reconnais pas :

• Vérifiez que le numéro de téléphone enregistré sur votre compte chauffeur correspond à celui que vous utilisez actuellement.
  • Vérifiez si des modifications suspectes ont été apportées à vos données à caractère personnel dans le portail chauffeurs (détails de paiement, etc.).
  • Contactez notre équipe support pour fournir les informations pertinentes de la notification de connexion (heure, appareil utilisé, numéro de téléphone) et signalez tout changement apporté à vos informations personnelles que vous ne reconnaissez pas.
  • Si vous ne reconnaissez pas le numéro de téléphone utilisé pour la connexion, ou s’il s’agit d’un ancien numéro de téléphone, indiquez votre numéro de téléphone actuel.

J’ai détecté une activité suspecte sur mon compte, mais je n’ai pas reçu de notification par email :

Si vous remarquez des modifications de vos données à caractère personnel que vous n’avez pas effectuées ou des trajets dans l’historique des commandes que vous ne reconnaissez pas, veuillez :

• Changer votre mot de passe pour un mot de passe plus sûr en utilisant l’option Mot de passe oublié ? sur la page de connexion.
  • Contactez notre équipe support pour une aide supplémentaire.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre application chauffeur, veuillez contacter notre équipe support par email (liste des villes et emails locaux).