Le bonus n'a pas été ajouté

Si un bonus n'a été ajouté à votre solde, veuillez vous assurer que toutes les conditions de la campagne ont été remplies et que la période de la campagne est terminée. Vous pouvez vérifier les conditions des bonus et suivre votre progression dans la section Campagnes de l'onglet Actualités.

Les bonus seront versés avec votre prochain paiement hebdomadaire.

Veuillez noter que si la campagne était active dans une ville spécifique, seuls les trajets démarrant à partir de cette ville seront comptabilisés.

Problèmes avec le bonus de parrainage

Si vous n'avez pas reçu de bonus de parrainage, assurez-vous que :

• Vous avez été inscrit à la campagne de parrainage. Pour vérifier cela, accédez à l'écran d'accueil de l'application et regardez si une bannière de campagne de parrainage apparaît. Si c'est le cas, cela signifie que vous avez été inscrit.

• Le chauffeur parrainé est un nouvel utilisateur de Bolt et il a :

• Aucune inscription antérieure;
    • S'est inscrit dans la même ville que vous;
    • Remplit toutes les conditions de la campagne.

Si vous avez rempli les conditions du bonus, mais qu'il n'a pas été ajouté à votre solde, veuillez contacter notre équipe d'assistance et nous fournir la capture d'écran du bonus en question.