J'ai pris en charge le mauvais passager

Avant de commencer une course, confirmez le nom du passager et le lieu de destination pour vous assurer que vous avez pris le bon passager.

Si vous avez pris en charge le mauvais passager, suivez les étapes ci-dessous:

• Informez le passager de la situation
  • Terminez la commande dans l'application
  • Ne confirmez pas le prix final. Au lieu de cela, signalez un problème avec le prix et choisissez la raison appropriée.

Notre équipe locale examinera les détails de la commande dès que possible.